Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. Isolamento, seleção e caracterização de microalgas com alta produtividade de biomassa em meio de cultivo a base de vinhaça e CO2. 2016. 120 F. Dissertação (Mestrado em Biociências) - Universidade Federal da Bahia, Instituto Multidisciplinar em Saúde, Vitória da Conquista, BA. Orientador CNPAE: Dr. Félix Gonçalves de Siqueira. Co-orientador CNPAE: Dr. Bruno dos Santos Alves Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. Estudo sobre o potencial biotecnológico de microalgas verdes (Chlorophyta) cultiváveis em sistemas a base de vinhaça e gás carbônico. Brasília, DF, 2020. 151 Tese de doutoramento apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, Universidade de Brasília, como requisito para a obtenção do grau de doutor em Tecnologias Química e Biológica. Orientador: Dr. Bruno dos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. V. de. Propagação de fruta-pão a partir de estacas de raiz. 2010. 37 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Centro de Ciências, Ambientais e Biológicas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M. de P. Unidades pedoambientais da região de santa tereza, estado do tocantins. 2008. 132 f. Dissertação (Mestrado de Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIL-SANTANA, H. R.; COLETTO-SILVA, A. Berengeria rafaeli, gen. nov., sp. nov. de Reduviinae da Reserva Ducke, Estado do Amazonas, Brasil (Hemiptera - Heteroptera, Reduviidae). Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 297-300, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; CACERES, O.; RIVERO, L. Valor nutritivo de plantas forrajeras. I - Girasol. Pastos y Forrajes, v. 9, n. 2, p. 155-160, Jul. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAMELA, L.; CACERES, O.; MATIAS, C.; SANTANA, H.; OJEDA, A. Instructivo tecnico para la explotacion del Chloris gayana cv. Callide. Perico: Estacion Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", 1989. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. S. de; CATELLA, A. C.; ANGELINI, R. Influência de fatores ambientais e processos biológicos sobre o crescimento do dourado (Salminus brasiliensis) no Pantanal sul. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 20., 2013, Maringá. [Resumos]. Maringá: SBI, UEM, Nupélia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S. Avaliação da retenção de carotenoides totais em snacks elaborados com quatro clones de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. 4 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S. Avaliação sensorial de snacks elaborados com raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPOSSA, G. C; SANTANA, H.; BRASIL, B. dos S. A. F.; RONCARATTI, L. F. Diel oscillation in the optical activity of carotenoids in the absorption spectrum of Nannochloropsis. Journal of Molecular Modeling, v. 23, n. 3, p. 95, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; SANTOS, J. F. dos; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.; MESA, A. R.; MILERA, M.; SANTANA, H.; OJEDA, A. Instructivo tecnico para la siembra, manejo y produccion animal de la brachiaria. Perico: Estacio Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", 1989. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. F. DOS; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de. Caracterização de híbridos de mandioca para o consumo fresco. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCZEPAK, C.; FERNANDES, P. M.; SANTANA, H. G.; TAKATSUKA, F. S.; ROCHA, C. de L. Eficiência de insetidcidas para o controle de Plutella xylostella (Lepidoptera: Plutellidae) na cultura do repolho (Brassica oleracea var. capitata). Eficiência de inseticidas para o controle de Plutella xylostela (Lepidoptera: Plutelidae) na cultura do repolho (Brassica oleracea var. capitata). Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 35, n. 2, p.129-131, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M. de P.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S. Formações vegetacionais do Cerrado em unidades de conservação de proteção integral no estado do Tocantins. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. p. 1820-1827 SBSR 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis villosa Pohl ex Benth (Lamiaceae). The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 5, p. 414-417, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, E.; SANTANA, H.; NASU, E. G. C.; BELOT, J. L.; FURLANETTO, C. ocorrênca de Melodogyne ncognta raça 3 em lavouras de algodão na região Noroeste do Paraná. Netamologia Brasileira, v.32, n.1, p.81-83, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. Processo agroindustrial: obtenção de snack de mandioca a partir da variedade BRS Jari. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. Estudo sobre o potencial biotecnológico de microalgas verdes (Chlorophyta) cultiváveis em sistemas a base de vinhaça e gás carbônico. Brasília, DF, 2020. 151 Tese de doutoramento apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, Universidade de Brasília, como requisito para a obtenção do grau de doutor em Tecnologias Química e Biológica. Orientador: Dr. Bruno dos...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. Isolamento, seleção e caracterização de microalgas com alta produtividade de biomassa em meio de cultivo a base de vinhaça e CO2. 2016. 120 F. Dissertação (Mestrado em Biociências) - Universidade Federal da Bahia, Instituto Multidisciplinar em Saúde, Vitória da Conquista, BA. Orientador CNPAE: Dr. Félix Gonçalves de Siqueira. Co-orientador CNPAE: Dr. Bruno dos Santos Alves Brasil.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. S. de; CATELLA, A. C.; ANGELINI, R. Influência de fatores ambientais e processos biológicos sobre o crescimento do dourado (Salminus brasiliensis) no Pantanal sul. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 20., 2013, Maringá. [Resumos]. Maringá: SBI, UEM, Nupélia, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S. Avaliação sensorial de snacks elaborados com raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; SANTOS, J. F. dos; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. F. DOS; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de. Caracterização de híbridos de mandioca para o consumo fresco. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S. Avaliação da retenção de carotenoides totais em snacks elaborados com quatro clones de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. 4 p. il.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M. de P.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S. Formações vegetacionais do Cerrado em unidades de conservação de proteção integral no estado do Tocantins. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. p. 1820-1827 SBSR 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. Processo agroindustrial: obtenção de snack de mandioca a partir da variedade BRS Jari. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 160).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis villosa Pohl ex Benth (Lamiaceae). The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 5, p. 414-417, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOSSA, G. C; SANTANA, H.; BRASIL, B. dos S. A. F.; RONCARATTI, L. F. Diel oscillation in the optical activity of carotenoids in the absorption spectrum of Nannochloropsis. Journal of Molecular Modeling, v. 23, n. 3, p. 95, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticulrura, 2016. 4 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Spectrophotometry as a method for microalgae cultivation analysis In: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais. Florianópolis: UFSC, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. Composição de raízes de mandioca em três épocas de colheita. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSHUSTER, I.; VIEIRA, E. S.; SANTANA, H.; SINHORATI, D.; SILVA, R. B. da; OLIVEIRA, M. A. R. Fluxo gênico em soja na Região Oeste do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 515-520, abr. 2007 Título em inglês: Soybean gene flow in the Western Region of Paraná.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. K. dos; SANTANA, H.; FAVARO, S. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; MIRANDA, C. H. B. Identificação e quantificação de fitormônios em biomassa de microalgas utilizando HPLC-PDA. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 139.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; BRUNALE, P. P. de M.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Produção de biomassa de microalgas em vinhaça e CO2 e caracterização do efluente pós-cultivo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 64-66
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Seleção de microalgas com capacidade de crescimento no efluente da lagoa de estabilização de POME. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 67-69
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; FERNANDES, M.; HADI, S. I. I. A.; BRASIL, B. dos S. A. F. Selection of microalgae for growth in sugarcane vinasse. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM AND EXHIBITION, 16., 2014, Fortaleza, CE. Biotechnology for the development of a green economy: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2014. Cod. Trabalho: 121.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional